Kulit Pie Renyah

Alhamdulillah aku ketemu resep kulit pie eggless. Ini renyah malah masuk kulkas setelah dipanggang dan diisi isian making renyah. Bahan-bahan 200 gr butter/margarine (aku pakai margarine) 350 gr tepung terigu 50-60 gr gula halus 2 sdm air es Sejumput vanili bubuk Langkah Siapkan bahan2   Siapkan wadah,masukkan margarine   Tambahkan terigu dan gula halus yang sudah diayak. Aduk keseluruhan pakai spatula/garpu,lalu tambahkan… Read More »

Category: Pie

Baked Chocolate Pie

Aduh ngiler enggak sih lihat chocolate pie nya? Saya berusaha potong nya rapi supaya kalian bisa lihat bagian tengah nya yang lembut banget kaya puding. Semoga bisa terlihat jelas yah. Maklum tadi agak sibuk, mulai baking kesorean jadi waktu foto udah agak gelap Resep Chocolate Pie saya ini simple dan enak bangetttt… Saya buat crust… Read More »

Category: Pie

Pie brownis wijen spesial

Untuk pejuang kurus yg masih pada kangen sama mantannya… Pie ini bisa ngobatin kangen kalian untuk semantara waktu. Bahan-bahan 1 blok keju (parut) 2 nutrijel plain 1 telur 1 sdt vanilli 1 sct gula diet Bahan brownis 2 nutrijel coklat 1 telur 1 sdm butter 1 kara kecil 2 sct gula diet Wijen secukupnya (topping) Langkah Bahan kulit pie: campur semua bahan, aduk dan tekan… Read More »

Category: Pie